Немного о западных фашистах

Опубликовано: 10.02.2014, 14:59

Поразительное двуличие пламенных ораторов от ПР и КПУ, которые рассказывают сказки о фашистах с Западной Украины. Нюрнбергский трибунал оправдал УПА и указал, что УПА воевала против фашистов.

Но депутаты от КПУ не унимаются и говорят о страшной дивизии «СС Галичина» и батальоне «Нахтигаль». Согласно идеологии колесниченок и симоненок, существование этих военных группировок автоматически делает всех жителей Западной Украины – фашистами.

Но давайте просто подсчитаем. Дивизия «СС Галичина» - это 22 тыс человек. В разное время по ее флагами побыло до 50 тыс. Батальон «Нахтигаль» - это вообще 800 человек. Итого примерно 51 тыс. человек. По мнению Симоненко и Колесниченко этого достаточно, чтобы называть многомиллионное население западной Украины – фашистами.

В это же самое время на территории России (на территории, которая была под большевиками с 1917 года, в отличие от Западной Украины, которая советской стала только в 1939 году) – так вот на территории России на стороне фашистов воевала целая армия из русских солдат. Это РОА – русская освободительная армия под командованием генерала Андрея Власова. Так вот, в этой армии в разное время воевало до 800 тыс. русских солдат. Сравните – 51 тыс. на Западной Украине и 800 тыс. на Востоке!

Так что по логике Колесниченко и Симоненко, чисто математически, Россия и Восточная Украина гораздо более расположена к фашистам, чем Западная Украина. Вот так вот, антифашисты странные!

А можно упомянуть еще 15-ый казачий кавалерийский корпус СС (25 000 чел). Плюс РОНА (не РОА) в Локотской республике на Брянщине, через которую прошли до 20 тыс. человек.

Кроме того, были еще дивизия СС Рона (она же первая русская), чьего командира Каминского фрицы расстреляли за жестокость (вдумайтесь, за жестокость!!!), РННА - Русская национальная народная армия зондерфюрера Граукопфа (генерал-майора Иванова).

А казачьи части (числящиеся, кстати, за СС) порядка 50 000 человек, которые тоже население не по-детски кошмарили, а еще можно Локотскую республику вспомнить, с населением почти 600 000, где даже немецкой администрации не было.. да о чем там говорить, если эту тему поднять, то выяснится, что россияне были куда как большими коллаборантами, чем украинцы (при этом обвинять людей в том, что они не любили людоедский совок у меня просто язык не наворачивается).

Да, но виноваты во всем конечно хохлы и проклятые садисты прибалты, которые младенцев вообще ели.

К слову сказать, за предвоенные годы были репрессированы миллионы граждан СССР, т.е. каждый второй или третий боец Красной Армии имел сидячих родственников, плюс конфискация имущества, плюс поражение в правах всех родственников... В первые месяцы войны советские солдаты сдавались в плен... это к слову о тотальном патриотизме...

Узнать больше о казаках-коллаборационистах можно здесь: КАЗАЧЬИ ВОЙСКА 3-ГО РЕЙХА

Автор идеи - Денис Пятигорец + комментаторы

Новости по теме:
Запорожцев предупреждают об ухудшении погоды
Народные депутаты хотят привлечь западных инвесторов к достройке мостов
Украинцев предупредили о заморозках
Заболеваемость корью в западных регионах Украины продолжает расти
В Украине потеплеет до 28 градусов
В Запорожье по-прежнему снег, но немного потеплеет

Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

06.12.2019, 12:06
В Запорожской области мужчина сорвался с высоты
06.12.2019, 11:55
Запорожские налогоплательщики пополнили госбюджет почти на 9 млрд. грн.
06.12.2019, 11:33
Мэр поинтересовался у запорожцев, какие трамваи им больше нравятся
06.12.2019, 11:05
Житель Запорожской области открыл у себя дома нелегальный пункт приема металлолома
06.12.2019, 10:40
Запорожцев приглашают на бесплатные концерты в центре города
06.12.2019, 09:49
В Запорожье вор пытался спрятаться от полиции в ванной

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире