Политические амбиции официального Кремля глазами российских политиков и экономистов "Мы нахрен никому не нужны! Наше место у параши! Нет, этот придурок испугался и полез в Крым"(ВИДЕО)

Опубликовано: 04.12.2014, 16:00

Российский экономист Степан Демура в очередной раз раскритиковал политические амбиции официального Кремля.  А Каспаров заявил,что : Путину для выживания постоянно необходима «мутная вода»
 
 
 
Российский экономист Степан Демура в очередной раз раскритиковал политические амбиции официального Кремля.
 
Видео пресс-конференции экономиста появилась в сети. Он говорит, что система отношений с России с Западом сводится к продаже нефти и газа за доллары, которые потом возвращаются в западные экономики.
 
 
А Каспаров говорит, что Россия будет постоянно провоцировать конфликты в странах бывшего СССР. 
 
 
– Кремлевский режим не пойдет на полномасштабное вторжение в Украину, потому что цена этого окажется слишком высока. Но Путин будет постоянно поддерживать конфликт на востоке Украины и создаст очаги напряжения в Закавказье и странах Балтии. Об этом заявил российский оппозиционный политик и общественный деятель, 13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров
 
«Путин будет вынужден, исходя из логики выживания, двигаться по бывшему советскому периметру. Но мне кажется, что полномасштабное вторжение в Украину вряд ли возможно, потому что цена очень высока, – считает Каспаров. – Все-таки диктаторы выживают ровно потому, что они чувствуют, что есть цена каких-то действий. Даже те жертвы, которые понесла российская армия, те гробы, которые приходили в Кострому, Рязань, Псков оказали влияние довольно серьезное.
Каспаров убежден, что «гораздо вероятнее агрессивные действия Путина на других направлениях».
 
«Есть масса «причин» для Путина начать военные действия в районе Азербайджана и Грузии. В первую очередь – это сухопутный коридор в Армению к российской военной базе. Совершенно очевидно, что там никаких потерь не будет и это продолжение расширения периметра», – сказал политик.
Кроме того Каспаров считает, что Путин так же создаст очаги напряжение в странах Балтии в частности в Латвии и Эстонии. "Я бы не сбрасывал со счетов опасность нагнетания обстановки в Эстонии и Латвии. Там, конечно, прямое военное вторжение невозможно – это страны НАТО, но возможно создание очага напряженности, попытки спровоцировать волнения, чтобы показать, что НАТО не справляется с этими проблемами.
Путину нужны конфликтные ситуации, разрушение международных связей в сфере безопасности, которые сложились после 45-го года. Это для него единственный способ выживания, нужна мутная вода», – резюмировал Каспаров. 
 
 
По материалам: Цензор.НЕТHP2

 

Новости по теме:
Мнение: "Медовый месяц" Кремля с Трампом не состоялся и не состоится (ВИДЕО)
Свидетель: "Лазаренко испугался торта от "донецких"
Соцсети: на Грушевского застрелили митингующего
Подросток брал кассу и испугался крови
​Настоящий самоубийца: российский певец на фестивале во Львове назвал Крым российским и заявил, что часто там бывает (ВИДЕО)
Кто из окружения Порошенко может пойти на выборы президента
Loading...

Комментарии

ВКонтакте
Facebook ()

Разделы

ИМЕНИННИКИ

    

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

18.08.2017, 16:02
В Запорожье на 2 дня перекроют Набережную
18.08.2017, 15:41
Премьер-министр рассказал, что мешает достроить запорожские мосты
18.08.2017, 15:08
Вниманию запорожцев: СБУ предупреждает о возможности новой кибератаки
18.08.2017, 14:46
Из-за аварии Кичкас останется без воды до утра
18.08.2017, 14:19
В Запорожье мужчина с топором кидался на прохожих (ВИДЕО)
18.08.2017, 13:49
В Запорожье чиновник соцзащиты ЗОГА попался на взятке от инвалида

НОВОСТИ УКРАИНЫ

Реклама

В мире