Корбан возвращается в Днепропетровск

Опубликовано: 15.03.2016, 19:27

Сегодня Геннадию Корбану заменили меру пресечения на домашний арест. Речь Геннадия Корбана в суде

 
 
Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Андрей Денисенко.
 
Рассмотрение дела проходило без участия прессы. В зал смогли попасть только народные депутаты, которые пришли поддержать Геннадия Корбана Андрей Денисенко, Игорь Луценко и Владимир Парасюк. " Домашний арест, без браслета. Уже освободили", - написал Денисенко. 
 
"Я хочу сказать, что в 2014 году я отдал этой стране все – свое состояние, личную жизнь, свое сердце и свое здоровье. Я это делал, потому что я защищал страну, потому что спасал жизни простым людям, которые отдавали свою жизнь нашей стране. Но я хочу сказать, что делал это не ради должностей, не ради наград и не ради выгоды. Но за 2000 лет ничего не поменялось. Меня обплевали, опозорили и предали суду. И это только потому, что три порока – жадность, глупость и предательство по сей день живет в людях и убивает общество. Живет в политических элитах, они заражены этими пороками, пишет «Днепропетровская Панорама»
 
Я могу сказать, что сегодня в нашей стране развелось очень много лжепророков, словоблудов и различных политических туристов иностранных. Знаете, мне очень жаль эту страну. Мне жаль, что так происходит. Мы все время говорим о том, что мы страдаем от гибридной войны. А кто-то задумывался, почему мы страдаем от гибридной войны? Может быть потому, что у нас гибридная страна? Может быть потому, что в этой стране живут гибридные люди? Может быть потому, что в этой стране правят гибридные политики? Потому что в этой стране существует гибридное правосудие и гибридная правоохранительная система?
 
Я хочу сказать лишь, что я благодарен всем тем людям, которые меня продолжают поддерживать и которые не предали меня. Я хочу сказать тем, кто меня поддерживает, что Господь Бог всем воздаст по заслугам и вознаградит тех, кто меня не предал. И, наоборот, тех, кто наплевал на меня, тех, кто осмеял меня, и тех, кто предал меня суду, их имена будут стерты и они будут прокляты в веках. Это все, что я хотел сказать", - сказал Геннадий Корбан.
 
 
 

Новости по теме:
В Днепропетровск вернулись мятежные ВИП-ы
У Коломойского объяснили, что будут делать, если Филатов проиграет Вилкулу Днепропетровск
Корбан опубликовал списки людей Вилкула, причастных к масштабным хищениям
Корбана госпитализировали с гипертоническим кризом
Правоохранители доставили Корбана в Днепропетровск под домашний арест (ПОЛНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ)
Корбан заявил, что Савченко готова взять его на поруки (ПИСЬМО)

Комментарии

Facebook ()
ВКонтакте

Разделы

НОВОСТИ ЗАПОРОЖЬЯ

22.05.2020, 16:22
В Запорожской области мужчина облили себя бензином и поджег
22.05.2020, 15:36
Когда запорожские выпускники смогут сдать ВНО. График
22.05.2020, 15:15
В Мелитополе автомобиль "ушел" в траншею (ВИДЕО)
22.05.2020, 14:34
На торговле марихуаной попался полицейский из Орехова
22.05.2020, 14:23
COVID-19: В Запорожской области благоприятная эпидситуация
22.05.2020, 13:34
В Бердянске рецидивист пошел на разбой

НОВОСТИ УКРАИНЫ

В мире