"Регионалы" в Херсоне хотят сдать город Путину, чтобы остаться при власти", - и.о. мэра

И. о. городского головы Херсона Владимир Николаенко обвинил регионалов в горсовете в попытке провести в городе "референдум" о присоединении к России.

Николаенко рассказал, что после бегства Януковича, местные регионалы начинают терять поддержку общества и коррупционные схемы.

"Сейчас их желания вернуть себя к власти связаны с развертыванием на юге таких сепаратистских движений. Прежние власти видят, что община Херсона их не поддерживает, поэтому они ориентируются исключительно на крымский сценарий", - заявил мэр.

Он заявляет, что местные регионалы думают, что "если они помогут господину Путину захватить Херсон и Херсонскую область, то их в знак благодарности оставят у власти".

Николаенко рассказал, что у него есть информация о разговорах с регионалами, которых убеждают в том, что Херсон скоро перейдет под орбиту Кремля и им обещают возвращение власти.

Он сообщил, что к нему позвонили и сказали, что у них есть информация о возможном вынесении вопроса "референдума" на сессию горсовета.

Николаенко заверил, что в Херсоне ни один человек в здравом уме такого вопроса не вынесет.

"Но хочу заверить, что такого сценария в Херсоне не будет. Мы не дадим создать предпосылок для дальнейшего раскола страны", - заверил мэр Херсона.

"Если какие-то из депутатов Партии регионов хотят такое сделать, то они должны четко понимать, что это - государственная измена", - предупредил он.

По материалам: Цензор.НЕТ

Добавлено: 20-03-2014, 11:55
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх