Лавров заявил, что киевские власти недоговороспособны

Глава российского Министерства иностранных дел также считает, что закон о реинтеграции Донбасса перечеркивает минские договоренности.

Киевские власти недоговороспособны и ведут линию на заматывание своих обязательств по минским договоренностям. Об этом заявил глава российского МИД Сергей Лавров в интервью.

"У нас нет никаких сомнений, и, более того, мы имеем достоверные знания, что и в Европе и в Вашингтоне прекрасно понимают, в какую игру играют нынешние киевские власти, и как они ведут линию на заматывание своих обязательств по Минским договоренностям", – сказал Лавров.

Он выразил надежду, что в "частных, приватных, закрытых контактах Киеву об этом говорят – из Берлина, из Парижа, Вашингтона и других столиц".

"Но взяв под свое крыло эту власть, которая абсолютно недоговороспособна, Запад уже не может публично выступать с критикой того, что делают его подопечные. Это печально. Понятно, что это сопряжено с ложно понятым чувством собственного престижа и репутации, но такова жизнь", – сказал Лавров.

Ранее Лавров заявлял, что Россия продолжает уважать территориальную целостность Украины после аннексии Крыма.

По материалам: КорреспонденТ.net
Добавлено: 22-01-2018, 10:20
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх