В Кремле заговорили о конце войны на Донбассе. Боевики в панике

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что пора "отключить генератор напряженности в Европе - кризис в Украине". А Российские СМИ получили указание уделять гораздо меньше внимания теме войны на Донбассе.

 Необходимо исключить очаг напряженности в мировых делах - кризис в Украине, пишет fakty.ictv.ua

Единственный путь - заставить киевские власти выполнять взятые на себя обязательства по минским договоренностям, - заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на Московской конференции по международной безопасности.

Отметим, что Украина соблюдает Минские договоренности, не смотря на то, что поддерживаемые Россией боевики "ДНР" увеличивают количество обстрелов.

Российские СМИ получили указание уделять гораздо меньше внимания теме войны на Донбассе. Об этом в своем блоге в Живом Журнале сообщил бывший "глава совбеза ДНР", командир террористической "бригады Восток" Александр Ходаковский.

- Наши российские друзья из СМИ начали бить в колокола - им официально урезали лимит репортажей о Донбассе. Можно некоторым, но и то, только освещая наших правительственных персонажей, чтобы им совсем не было кисло, - написал он.

Как сообщалось, за минувшие сутки боевики пророссийских бандформирований более 30 раз обстреляли позиции сил АТО вдоль всей линии разграничения сторон.

По материалам:  fakty.ictv.ua
Добавлено: 27-04-2016, 11:55
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх