Зайцева "ушла" по этапу (ФОТО+ВИДЕО)




В сети показали фото Покровского исправительного центра №79 в Днепропетровской области, куда отправили Елену Зайцеву. Ее осудили на 10 лет за масштабную аварию в Харькове.

Заведение с сектором минимального уровня безопасности с облегченными условиями содержания для женщин, осужденных к лишению свободы, указано на Тюремном портале.

Учреждение трудоустраивает осужденных на собственном производстве и на контрагентских объектах. Основной вид деятельности - пошив одежды. Также созданы участки по изготовлению шлакоблока и тротуарной плитки.

Осужденные проживают в 4-этажном общежитии. В учреждении функционируют: медицинский пункт, банно-прачечный комбинат, парикмахерская, магазин, библиотека, тренажерный зал, участок ремонта обуви, комната для проведения религиозных обрядов


В общих комнатах стоят мягкая мебель. Столовая больше напоминает кафе с плазменными телевизорами. Также здесь есть хорошая кухня для приготовления пищи самостоятельно.

Другого участника аварии Геннадия Дронова этапировали 28 августа в Крюковскую исправительную колонию №29 в Полтавской области. Это исправительная колония минимального уровня безопасности с облегченными условиями содержания для осужденных мужчин. Оттуда Дронов намерен подать кассационную жалобу.

По материалам: Gazeta.ua, Обозреватель
Добавлено: 4-09-2019, 13:30
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх