Новогодняя никопольская трагедия

Празднование Нового года в одном из баров на Днепропетровщине закончилось убийством. А всё дело в нашей с вами культуре. И в культуре пития в том числе...

В дежурную часть Никопольского горотдела милиции Днепропетровской области от работников администрации одного из городских баров поступило сообщение о групповой потасовке. 

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Днепропетровской области, во время выезда работников милиции на место происшествия было установлено, что в указанном баре между двумя группами отдыхающих (по 6-8 человек с каждой стороны) возникла ссора, которая в фойе перешла в обоюдную потасовку, сообщают Происшествия в Украине.

Вследствие потасовки от проникающего колото-резанного ранения грудной клетки слева погиб 23-летний местный житель.

Кроме того, в хирургическом отделении больницы от полученных четырех колото-резанных ранений грудной клетки умер еще один 23-летний молодой человек.

Также в больницу были доставлены 17-летний парень с колото-резанным ранением грудной клетки по левую сторону и 19-летняя девушка с ножевым ранением правого бедра.

Следственным отделом Никопольского горотдела милиции возбуждены уголовное дело. В настоящее время установлены лица трех подозреваемых, приняты меры по их задержанию. incidents.com.ua - Происшествия в Украине
Добавлено: 3-01-2011, 09:09
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх