Царев строит грандиозные сепаратистские планы

14 мая состоялся Координационный совет движения Юго-Восток, на котором обсуждались итоги так называемого «референдума» от 11 мая, а также разрабатывались планы дальнейших действий сепаратистов.

Об этом написал Олег Царев на своей странице в Facebook.

«Впереди много работы по обустройству молодого государства», - резюмировал он.

Также он сообщил, что на совет якобы приехали представители 8 областей.

«Съехались наши коллеги из 8 областей. Заседание начали с того, что почтили минутой молчания память обо всех, кто погиб в противостоянии с киевским режимом. И мирных жителей, и бойцов народного сопротивления, и погибших в столкновениях в Славянске, Краматорске, Мариуполе, Красноармейске, Одессе», - пишется в сообщении Царева.

В итоге на заседании Координационного совета Общественного движения «Юго-Восток» была принята Резолюция про защиту суверенитета и организацию государственного управления Донецкой и Луганской народных республик. Существенных замечаний членов совета Проект Резолюции не вызвал, уточнил Царев и разместил на своей странице копию проекта резолюции.


Напомним, ранее на Царева завели "тройное" уголовное дело за сепаратизм, однако задержать его у правоохранителей не было юридической возможности.

По материалам: Лица
Добавлено: 13-05-2014, 19:34
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх