Царев позвал Ани Лорак в логово террористов

Экс-нардеп Олег Царев, за поимку которого назначено крупное вознаграждение, пригласил украинскую поп-исполнительницу Ани Лорак выступить на Донбассе.

Об этом он написал на своей странице Facebook.

При этом он пообещал одновременно «теплый прием» и украинской певице, и Правому сектору, который также пригласил на концерт.

«Молодчики из «Правого сектора» не нашли себе более подходящего противника, чем Ани Лорак, и потому решили сорвать ее концерт в Одессе.

В связи с этим, уважаемая Каролина, приглашаю Вас к нам, на Донбасс. Здесь вас любят, уважают и никаких безобразных выходок себе не позволят.

31 августа будет День Шахтера, в начале сентября – годовщина освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Ани, приезжайте! Теплый прием, аншлаг и доброжелательных зрителей гарантируем.

Также приглашаем всех противников вашего творчества. Теплый прием им обеспечен», - говорится в сообщении беглого нардепа.

Как известно, в начале августа в Одессе в клубе "Ибица" должна была выступать Ани Лорак, однако перед клубом начали протестовать около двухсот активистов "Правого сектора", "Свободы" и представителей Евромайдана и требовать отмены концерта. В итоге концерт был сорван, а между протестующими и милицией произошла драка.




По материалам: Лица

Добавлено: 8-08-2014, 08:27
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх