Инцидент с Адой Роговцевой: дочь сообщила подробности

Известная украинская актриса Ада Роговцева, которая попала в реанимацию после спектакля в Днепре, уже чувствует себя лучше.

Об этом на своей странице в Facebook написала дочь актрисы Екатерина Степанкова.

По ее словам, Роговцева перенесла воспаление легких на ногах.

"Прежде всего, хочу сказать, что Ада Николаевна чувствует себя лучше, но именно так, как должен чувствовать себя человек с тяжелым перенесенным на ногах двусторонним воспалением легких. Угрозы жизни нет. Лечимся интенсивно и тщательно под лучшим контролем, который может быть", – написала Степанкова.

Дочь актрисы также поблагодарила днепровских волонтеров за оказанную помощь.



"Она приболела, была в реанимации, истощила себя до первых симптомов бронхита и воспаления, проходила на ногах, я бы сказала – пропахала на сцене, потому что зрители ждали ее выступлений. Знакомым и друзьям: все ок, прорвемся, сегодня настроение очень классное, но необходим покой", – написала она в Facebook.

 Аду Роговцеву экстренно госпитализировали в Днепре во вторник, 13 декабря. Актрисе стало плохо после того, как труппа отыграла спектакль "Варшавская мелодия".

По материалам:  "Обозреватель"

Добавлено: 16-12-2016, 12:30
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

О сайте

  • Інформаційно-аналітичний портал «Паноптикон». Найактуальніші новини України та Запорізької області. Оперативна інформація та репортажі із Запоріжжя, Бердянська, Мелітополя, Енергодара, Дніпра, Києва.
  • Популярные теги

    Контакты редакции

  • +38 (066) 780-3921
  • Главный редактор: Илья Бей
  • © Copyright 2010-2021 Паноптикон.
    Наверх