Новый "старый" председатель ЗОГА. Фото первого совещания

В Запорожье председатель областной государственной администрации Александр Старух встретился с руководителями структурных подразделений.

Об этом сообщает Департамент информационной деятельности и коммуникаций с общественностью.

В совещании приняли руководитель аппарата облгосадминистрации Зинаида Бойко, заместители председателя Александр Свистун (стажировка), Виталий Кардаш, Елена Теряева.

Открывая совещание, Александр Старух отметил, что сейчас существует много проблем, сегодня есть много вызовов, поэтому сейчас, как никогда, нужно консолидировать усилия и работать.

- На сегодня есть много проблем. Мы должны работать в обычном режиме, задавать темп работы, объединять усилия и делать свое дело, мы вместе с вами эффективно работать. Также, как вертикаль власти Президента Украины, облгосадминистрация должна реализовывать на местах все инициативы Президента, обрабатывать все изменения в законодательстве, проводить реорганизацию районных государственных администраций, предоставлять систематическую методическую помощь общинам.

Почти завершился такой непростой 2020 года, однако следующий год обещает тоже быть трудным. Но, несмотря на все проблемы и вызовы, мы должны быть готовы ко всему и противостоять невзгодам и кризисе. Я хочу, чтобы мы все вместе эффективно и плодотворно работали! - отметил Александр Старух.

Также участники совещания обсудили проблемные вопросы и текущие задачи, сообщается на сайте ЗОГА.

Как сообщал "Паноптикон", 18 декабря президент Украины Владимир Зеленский назначил Александра Старуха председателем Запорожской областной государственной администрации, который уже возглавлял  раньше ОГА.
Добавлено: 21-12-2020, 14:14
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх