ЕА-ЕА-ЕЕ-АА: запорожский гопачок

Лучшие политические умы Запорожья порядком взбудоражила первоапрельская новость про <<странный чартер>>. По причинам отсутствия внятных фактов пока в интернетах и печати наблюдается тишина.

Попробую ее нарушить - не столько для анализа, сколько для почина.



Неожиданная <<дружба>> двух Евгениев Александровичей повергла в очевидный ступор всех знакомых мне запорожских экспертов. Сама новость появилась на Репортере в неудачный по медийным меркам день. И, если подумать, от неудачного во всех смыслах резинотехнического человека. Ну вы и сами стиль заметки узнали. Кстати, новость провисела на главной странице Репы аж до середины понедельника, т.е. 4 апреля, что намекает.



Но вернемся к <<дружбе>>. Евгении Александровичи действительно были замечены в обществе друг друга, и не только в многострадальном 

аэропорту. По всей вероятности в запорожских политических раскладах образовался новый альянс. И альянс этот. При условии стабильности,

грозит такими мощными последствиями, что даже политическая астрология пока бессильна. Во всяком случае, в ее (астрологии) бесплатном

качестве.



Думаю, что большинству читателей известна непростая история взаимоотношений двух Евгениев. Если же нет - надеюсь в гугле вас не забанили. В какой-то момент большинству наблюдателей показалось, что точка невозврата пройдена, что мосты сожжены и одному, отдельно взятому, гектару площади даже теоретически не вместить двух влиятельных господ.



Но факты упрямей и выпуклей всех теоретических гектаров и местечковых психологий. Признаюсь даже я - самопризванный магистр политической астрологии - не ожидал столь скорого замирения сторон. По факту имеем двух больших людей с большими амбициями на одном гектаре (прилип каламбур). Кого по факту поимеют они? 



Как там что, тараканам нынче не по себе. Комфортная лафа в бодром сосании коммунальных денег становится не столь безопасной, пока

теоретически. Невыборный и никому нафиг не нужный гражданин-губернатор Петров даже стал меньше мелькать в массовой информации - может знает что? Оговорюсь, что не питаю теплых чувств к назначенным начальникам, поэтому Петрова при любых раскладах не жалко - пусть идет Укрграфит поднимать, а то, понимаешь, там рабочих втихаря сокращают, мощностя сворачивают. Одному Сину все эти <<дружеские>> новости побарабану - как не решал ничего, так и досидит пока не прогонят - а ведь прогонят (шепотом).



Впрочем, пора закругляться. Прошу внимательно следить за новостями на этой и следующей неделе. В моду входит новый мотив <<запорожский гопачок>>, с присвистом и ухарской замашкой - ЕА-ЕА-ЕЕ-АА. Хотя... бесплатно советую не делать <<А-А>> в штанишки раньше времени. Ведь альянсы имеют свойство иногда распадаться. Тем чаще, чем ухарскей замашки.



Но апрель нас ждет, дорогой читатель, ну очччень содержательный. Весь массив достоверной и фантастической информации, поступивший в голову Дубровского, пока не обработан. И обрабатываться будет не быстро, но вкусными порциями (приглашаю с оказией на ОСУ). А ведь еще следить за новостями... Зайти что ли на сайт Патриотов Запорожья, вдруг обновился? 


Дмитрий Дубровский, политический астролог
Добавлено: 5-04-2011, 19:02
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх