Зеленский готов договариваться с Путиным: точка зрения кандидата в Президенты

В случае победы на выборах президента шоумен Владимир Зеленский будет договариваться с российской стороной относительно Донбасса.

"Прежде всего, я хочу, чтобы перестали стрелять. Вот эти договоренности, я думаю, не очень сложные. Мне кажется, что можно договориться. Первое – перестать убивать. Это важно – сохранить наших людей. У нас есть сегодня Минские договоренности, которые не очень работают. Конечно, я бы очень хотел, чтобы они работали. Я бы хотел добавить к Минским договоренностям, может быть, еще чуть-чуть, может быть, переформатировать этот круг, может, привлечь еще другие западные страны", - сказал Зеленский.

Журналист отметил, что Владимир Путин заявит, что "их войск там нет" и будет требовать амнистию для боевиков.

"Я вообще против того, чтобы нам, независимой стране, говорили "значит так, полная амнистия". Конечно, никто на это не пойдет... Наверное, небыстро, но у нас есть вариант – остановить стрельбу. Договориться об этом можно? Можно. Потому что никто не хочет, чтобы люди погибали. Думаю, об этом договоримся. А потом поднимем нашу страну", - подчеркнул шоумен.

Шоумен Владимир Зеленский выдвинул свою кандидатуру на пост президента Украины. Об этом он объявил 31 декабря в эфире телеканала "1+1" во время новогоднего поздравления. При этом поздравления действующего президента канал проигнорировал.


"Деятельность Зеленского полезна для России, потому что он топит Порошенко. Надо дать орден дружбы": в Минкультуры РФ не против госфинансирования фильмов компаний украинского шоумена

Добавлено: 23-01-2019, 09:15
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх