Зеленский получил приглашение от Трампа посетить Вашингтон : комментарий Мостовой

Это будет не обмен флюидами, а состоится предметный разговор по урегулированию конфликта в Донбассе.

В результате усилий Волкера, Перри, Чалого и Тейлора окно возможностей для встречи Владимира Зеленского с Дональдом Трампом НЕ закрылось вчера Владимир Зеленский получил от Дональда Трампа приглашение посетить Вашингтон с официальным визитом. Состоится он, правда, уже после встречи американского президента с российским. 

Об этом в своей статье  пишет Юлия Мостовая. По ее словам, ясно одно: это будет не обмен флюидами, а состоится предметный разговор по урегулированию конфликта в Донбассе. 

"При этом надо помнить, что для Трампа Украины -" фишка "на американо-российском переговорном столе. Там еще есть" фишки "Сирии, Китая, Венесуэлы, Ирана ... На фоне большой игры практического американского бизнес-президента все эти "мост между Россией и Европой", "буферная зона, защищает Европу от России" - олдскульная скучность, - Важный вопрос к Зеленского на переговорах: "За что Америка столько лет в Украине доллары налогоплательщиков проливала?" Пришло время реальных бизнес-проектов земля, газодобычи, порты и тому подобное. К продаже земли Зеленсь кий и его команда готовы. А страны? "

Добавлено: 3-06-2019, 09:35
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх