"МАРШРУТ МИРА": между разрушенным мостом и КПВВ "Станица Луганская" начал курсировать электрокар

Использование на этом маршруте большого автобуса является весьма проблематичным с точки зрения безопасности людей и технического обслуживания. По графику, временную обходную переправу хотят установить уже 11 октября, а основной мост в начале ноября. Открыть мост планируют до 27 ноября.

Електрогольфкар начал регулярное движение от контрольного пункта въезда-выезда в Станице Луганской до разрушенного моста через Северский Донец и обратно. Об этом председатель Луганской облгосадминистрации Виталий Комарницкий написал на своей странице в Facebook .

"На коротком, но важном" маршруте мира "- 800 метров между мостом и КПВВ" Станица Луганская "- начал курсировать первый электрокар. Это еще один проект по улучшению условий пересечения гражданами" линии разграничения ", реализованный совместно с Полевым офисом Верховного комиссариата ООН по делам беженцев ООН в г.. Северодонецк ", - говорится в сообщении.

По его словам, использование на этом маршруте большого автобуса является весьма проблематичным с точки зрения безопасности людей и технического обслуживания, поэтому замена его на более маневренные, удобные и экономические гольф-кары - это оптимальное решение проблемы.

"Представители Управления Верховного комиссара по делам беженцев ООН лучше других это понимают. Ведь они работают по обе стороны линии разграничения. Спасибо нашим надежным партнерам всего, что сделано для обустройства КПВВ от строительства навесов, под которыми люди могут отдохнуть, закупки инвалидных колясок к оснащению рабочих мест пограничников. И, безусловно, за приобретенный гольфкар ", - заявил глава Луганской облгосадминистрации.


По материалам: 5.ua
Добавлено: 16-09-2019, 12:30
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх