Во Львове прошел Праздник шоколада

12 февраля во львовском Дворце искусств завершился фестиваль «Праздник шоколада»

«Праздник Шоколада» начался в четверг, 9 февраля, показом эксклюзивной коллекции от известного украинского дизайнера Оксаны Караванской. Она представила 26 платьев высокой моды, ручной работы, которые впервые были продемонстрированы именно во Львове.

В течение 10-12 февраля на «Празднике шоколада» существовало собственно город, которое состояло из реальных львовских домов и памятников, которые были воспроизведены из шоколада, отмечается в пресс-релизе организаторов.

Шоколатье Валентин Штефаньо создал 5-метровую шоколадную пирамиду, а профессиональные шоколатье и кондитеры такие как Эдуард Лебедев и Даша Малахова провели для посетителей фестиваля уникальные мастер-классы.

Для детей ежедневно работала Детская шоколадная страна - арт-мастерская, где дети могли создать шоколадные скульптуры и рисунки своими руками. Маленьких посетителей также развлекал детский театр «Wagabunda» из Кракова.

Кроме того ежедневно на «Празднике шоколада» работала Ярмарка-презентация шоколадных изделий лучших представителей этой индустрии. А завершился «Праздник Шоколада» гала-показом под названием ChocoFashion, для которого в течение трех дней украинские дизайнеры от Lviv Fashion Week создавали коллекцию уникальных платьев, в которых, кроме традиционных материалов, использовался также шоколад.

Всего за время фестиваля, который посетили 16 тыс. человек, было использовано 8,5 тонн шоколада.

Напомним, праздник шоколада во Львове проходил с 9 по 12 февраля

По материалам: Фокус
Добавлено: 13-02-2012, 14:12
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх