Тюремщики пообещали заставить Тимошенко работать

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко будет работать в Качановской исправительной колонии, как только поправит свое здоровье. Об этом заявил председатель Государственной пенитенциарной службы Украины Александр Лисицков. Отвечая на вопрос журналистов, будет ли Юлия Тимошенко работать, г-н Лисицков ответил утвердительно. «В перспективе да. Она поправит свое здоровье и будет трудиться», – цитирует его svodka.net.

По его словам, работа предусмотрена для всех, исключение делается только для пенсионеров, инвалидов, и то если инвалид желает трудиться, то он трудится. Исключение делается для больных, беременных женщин.

 «Для всех остальных мы рекомендуем работать, и если человек очень отказывается, с ним проводится соответствующая воспитательная работа, и у нас есть сотрудники, которые занимаются этой работой», – сказал г-н Лисицков.

Напомним, 14-15 февраля комиссия из немецких и канадских специалистов обследовала Юлию Тимошенко в Качановской исправительной колонии. Иностранные медики заявили, что г-жа Тимошенко серьезно больна, однако диагноз не обнародовали.

По материалам: НБН
Добавлено: 24-02-2012, 15:20
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх