Тимошенко говорит, что ее хотят отравить

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко 5 января на имя начальника Качановской исправительной колонии направила заявление об угрозе его здоровью и жизни во время пребывания в ЦКБ "Укрзализныци", сообщает Gazeta.ua.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы.

"В частности в заявлении указано, что в моющих средствах и косметических препаратах якобы посторонними лицами могли быть добавлены ядовитые вещества. В связи с этим, руководством Качановской исправительной колонии (№ 54) проведена соответствующая служебная проверка, которая опровергла присутствие посторонних лиц на территории охраняемой зоны ЦКБ", - говорится в сообщении.

"Согласно экспертного заключения от 5 января т.г., исследованные препараты следов растворимых солей "металлических ядов": бария, свинца, кадмия, мышьяка, таллия, ртути, висмута и цинка не содержат. Таким образом вывод ХНИИСЭ и результаты проверки Качановской учреждения подтверждают безосновательность подозрений и обвинений со стороны осужденной Ю.Тимошенко об угрозе его жизни и здоровью", - резюмировали в пенитенциарной службе.
Добавлено: 8-01-2013, 15:37
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх