Хозяйка "одесского патриотического балкона" написала: "Всех не пидрахуеш" (Фото)

Очередной креатив на днях выдала хозяйка "патриотического балкона", находящегося в центре Одессы. На нем художница Виктория Сибирь повесила плакат "Одесса знает: всех не пидрахуеш". Сделала это назло сотрудникам ЖЭКа, которые уговаривали ее повесить другой политический транспорант. 


- На неделе ко мне постучались сотрудники ЖЭКа, предлагали вывесить плакатов на мой балкон одного из кандидатов, - рассказала "Комсомольской правде в Украине" одесситка. – Причем даже сказали, что политик сильно попросил коммунальщиков помочь ему в размещении таких баннеров.

Виктория Сибирь стала известна, нарисовав на своем балконе орнамент с национальным мотивам и патриотический лозунг "Слава Украине!" Фото Алексея Кравцова

Реакция со стороны сотрудников ЖЭКа пока не последовала. Не исключено, что транспарант попросят снять. Такое уже было год назад

Теперь горожане, гуляющие по Дерибасовской, видят такую пропаганду. Фото Алексея Кравцова

По словам девушки, тогда к дому подогнали автомашину, которую подняли до уровня балкону, после чего один из трех непрошенных гостей в кожных куртках закрасил с помощью пульверизатора патриотический лозунг "Слава Украине!" и орнамент с национальным мотивам. По словам художницы, ей сказали, что этим лозунгом и изображением цветочного орнамента она портит фасад дома.

Девушка решила пойти навстречу работникам ЖЭКа, но сделать это с одесским юмором. Фото Алексея Кравцова

Добавлено: 20-09-2012, 16:13
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх