В Житомире люди, пытаясь попасть в новый секонд-хенд, сломали эскалатор

В одном из торговых центров Житомира люди повредили эскалатор, стремясь попасть на открытие нового магазина Second Hand. Произошло это 16 января, в день открытия нового магазина, сообщает NEWSru.

Люди по-разному реагировали на происходящее - одним было непонятно, как из-за дешевой одежды можно было "бежать в такой толпе и толкать друг друга".

В то же время один молодой человек сказал, что "за такие вещи можно и драться - то, что продается в дорогих магазинах, никак не сравнить с вещами из Европы".

Когда толпа зашла в магазин, журналисты увидели стекло, которое было везде под ногами людей. Как выяснилось позже, это - были обломки эскалаторов.

Ранее сообщалось, что правительство придумало способ ограничить импорт подержанной одежды. Заместитель министра экономического развития и торговли Валерий Пятницкий сообщил, что в рамках переговоров о создании зоны свободной торговли между Украиной и Евросоюзом обсуждается вопрос применения минимальной ввозной стоимости секонд-хенда для его налогообложения.
Добавлено: 18-01-2013, 11:33
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх