Кличко требует от Президента немедленно начать переговоры и остановить «Беркут»

Лидер фракции «УДАР» Виталий Кличко призвал Президента Виктора Януковича немедленно остановить бойцов спецподразделения «Беркут»

Как сообщили «Комментариям» в партии «УДАР», об этом говорится в заявлении Кличко.

«Когда «Беркут» сам начинает атаку и расстреливает людей - это сознательное решение властью гражданского противостояния. Я призываю Януковича немедленно остановить бойцов! Сегодня власть, в ответ на требования людей, расстреливает свой ​​народ. И это то - за что не будет прощения. Я выражаю соболезнования семьям и близким погибших людей. Свою ответственность за происходящее, должен понимать и Янукович, и каждый, кто ассоциируется с его режимом», - подчеркнул Кличко.

Кличко требует от Президента убрать с улиц спецподразделения и немедленно начать переговоры о выполнении требований Майдана.

В ходе противостояний протестующих и правоохранителей на улице Грушевского в ночь на среду один из демонстрантов получил огнестрельные ранения, в результате чего скончался.

Молодым человеком, который был застрелен в ночь на 23 января на ул. Грушевского в Киеве, оказался активный участник Евромайдана Сергей Нигоян.

21 января днем в больнице умер 22-летний активист, который во время противостояния на Грушевского упал с 13-метровой колоннады стадиона «Динамо».
Добавлено: 22-01-2014, 11:15
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх