Жителям Краматорска предлагают по 400 грн за блокирование украинских войск

В районе сосредоточения сил антитеррористической операции в Краматорске (Донецкая область) лидеры террористов проводят активную «работу» с местным населением, призывая их за деньги участвовать в акциях против украинских силовиков. Об этом сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«За участие в акциях по блокированию войск предлагается денежное вознаграждение в размере 400 грн, а за участие в активных беспорядках (нападения на силовиков, организация «живого щита» для штурмующих террористов) – 1 000 грн», – написал г-н Тымчук в Facebook.

По его словам, в настоящее время особую активность проявляет один из лидеров пророссийских сепаратистов гражданин Б. «Вместе со своими сообщниками он агитирует местное население ложиться под бронетехнику и становиться живой цепью, блокируя передвижение подразделений силовиков», – отметил глава «Информационного сопротивления».

Как сообщалось, в Краматорске продолжается активная фаза Антитеррористической операции. В некоторых микрорайонах слышны выстрелы и взрывы, горят покрышки. Силы АТЦ штурмуют блокпосты террористов с целью разблокирования дорог.

По материалам: НБН
Добавлено: 3-05-2014, 20:18
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх