Боевики заминировали местность вокруг погранотряда «Дьяково»

После ночного боя возле отдела пограничной службы «Дьяково» (Луганская область) и отражения атаки террористов украинские пограничники оказались заблокированными. При этом руководство антитеррористической операцией не оказывает помощи, сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«В частности, по данным пограничников, при отходе боевики заминировали местность вокруг отдела пограничной службы. В то же время, пограничники не располагают специалистами и оборудованием для проверки и разминирования местности», – написал г-н Тымчук в Facebook.

По его словам, на соответствующие обращения штаб АТО не реагирует.

«Это представляется тем более досадным, что вчера, во время боя, руководство АТО уже, казалось бы, продемонстрировало готовность и способность действовать во взаимодействии с Госпогранслужбой Украины», – отметил глава «Информационного сопротивления».

Как сообщалось, в ночь на 31 мая луганские пограничники с помощью сил антитеррористической операции отбили вооруженную атаку боевиков на погранпост «Дьяково». В результате боя трое военнослужащих ранены, а один получил контузии.

По материалам: НБН
Добавлено: 31-05-2014, 14:21
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх