"В Луганске сделали два показательных участка для российских журналистов, остальные – пустуют", - блогер

Ни в Луганске, ни в Луганской области нет никаких очередей к избирательным участкам на ''референдуме'', наоборот - все участки пустуют, кроме двух, созданных специально для российского телевидения.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил луганский журналист и блогер Сергей Иванов.

"В Луганске организовали два показательных участка, куда свезли всех бюджетников для имитации массовости голосования. Остальные участки пустуют. Я только что звонил в школу, в которой когда-то учился - там совершенно пусто, никто голосовать не пришел'', - заявил Иванов.

По его словам, ''люди бы пришли и проголосовали против "Луганской народной республики", но не идут - боятся. Весь Луганск запуган людьми с автоматами''.

Также Иванов отметил: по области ездит ''специальная массовка, сформированная из числа бюджетников и вольнонаемных''.

''Бюджетников согнали из коммунальных предприятий, находящихся в подчинении луганских чиновников, поддерживающих террористов", а ездят они по региону, ''чтобы телеканал Russia Today или пропагандист российского "Первого канала" Дима Киселев выдали вечером "правильную" картинку о голосовании на востоке Украины''.

''В конце референдума можно будет сопоставить видео с избирательных участков. Думаю, увидим одних и тех же людей, голосующих на разных участках", - подчеркнул Иванов. 
Добавлено: 11-05-2014, 16:25
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх