Освобожденная из плена экс-мэр Славянска Штепа снова пропала

Бывший мэр Славянска Неля Штепа, которая в течение последнего времени находилась в плену у террористов, в данный момент пребывает на свободе. Но местонахождение Штепы на данный момент неизвестно. Об этом заявил секретарь горсовета Славянска Александр Самсонов

«Освободили Штепу вероятно тогда же, когда силы АТО выбили террористов из Славянска. Однако где она может находиться после освобождения неизвестно», – сообщил г-н Самсонов, передает ТСН. 

Журналисты пытались дозвониться до бывшей главы Славянска, но она сразу бросила трубку, ссылаясь на то, что сейчас ей очень плохо и она не может разговаривать.

Напомним, 28 апреля мэр захваченного террористами города Славянск Неля Штепа попросила президента России Владимира Путина «зайти в город». Мэр Славянска назвала украинскую власть лгунами, говоря о ее обещании провести антитеррористическую операцию. Вместе с тем г-жа Штепа отметила, что была рада так называемым «ополченцам», которые заняли главные административные здания города, потому что «боялась «Правого сектора».

30 апреля в Славянске состоялась внеочередная сессия городского совета, на которой депутаты приняли заявление Нели Штепы об отказе от полномочий мэра Славянска. 
Добавлено: 7-07-2014, 10:20
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх