Стал известен возможный маршрут, которым террористы хотят передать «черные ящики» российской ФСБ

Большая часть «черных ящиков» сбитого террористами на территории Донецкой области малазийского самолета Boeing-777 находится у террористов в Горловке и готовится к отправке в Россию.

Об этом заявил глава общественной организации Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирёв, заверив, что это достоверная информация, полученная аналитическим отделом его организации. «Сейчас большая часть «черных ящиков» малазийского самолета Boeing-777 находятся в городе Горловке в руках у террористов, возглавляемых здесь российским офицером Безлером (Бесом)», - сказал Снегирев. Он подчеркнул, что сейчас боевики решают вопрос транспортировки этих «черных ящиков» на территорию Российской Федерации.

«Возможный маршрут транспортировки «черных ящиков» пройдет по коридору Луганск-Краснодон. А уже в Краснодоне их ожидает офицер ФСБ», - сказал активист. Он также добавил, что, по их информации, «террористы предположили два маршрута перемещения «черных ящиков» по территории Украины – через Суходольск и через Изварино, один из которых ложный». «Черные ящики» не должны покинуть Украину, потому что отсутствие даже одного из них может нарушить целостную картину происшествия и повлиять на оценки международных экспертов», - сказал Снегирев, уточнив, что часть ящиков все же находится у украинских спасателей.

По материалам: Главком
Добавлено: 19-07-2014, 13:50
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх