Гончаренко: Лорак должна извиниться, или остаться без звание народной артистки Украины. Геращенко стал на защиту Ани Лорак

Депутат Одесского облсовета Алексей Гончаренко считает, что события на концерте Ани Лорак в Одессе не были запланированной провокацией. Геращенко же стал на защиту Ани Лорак и сравнил ее с Пастернаком

 

Автор: Думская.нет

А советник министра МВД Арсена Авакова Антон Геращенко считает, что с певицей Ани Лорак нельзя поступать так, как в свое время поступили с российским писателем и поэтом Борисом Пастернаком, которого "не читали, но осуждают".



Об этом Геращенко написал в Facebook.

"Все больше граждан пишет про то, что Ани Лорак нельзя было давать выступать, и все было бы хорошо. Информирую граждан, что у нас не коммунизм, как в Советском Союзе и не фашизм, как в фашистской Германии. У нас нет права запрета на профессию!", - написал Геращенко.

Геращенко не считает, что Лорак публично высказывалась в поддержку Путина и что ее поездка в Москвы никому, кроме нее лично, вреда не принесла.

"Ани Лорак публично высказывалась в поддержку Путина и его политики в отношении Украины? Думаю, что нет. Ани Лорак призывала публично или не публично к расколу Украины, за что предусмотрена уголовная ответственность? Думаю, что нет. У нас есть в стране Закон, по которому милиции дано право кому выступать, а кому нет? Такого закона не существует!", - написал Геращенко.

Также он сказал, что "не согласен с применением чрезмерной силы и оскорблениями со стороны сотрудников милиции".

По материалам: Gazeta.ua
Добавлено: 5-08-2014, 08:45
0

Похожие публикации

Украинские звезды отличились на празднике войны Путина
Ани Лорак выступила перед курицами Новосибирска
Новый скандал вокруг Ани Лорак
Российский певец поддержал украинцев, возненавидевших Ани Лорак
Ани Лорак не собирается никого "двигать"
Лорак обещают не бойкотировать, если исполнит известную песню про Путина


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх