Новый скандал вокруг Ани Лорак

Стало известно о событии, вызвавшем бешенство украинцев.

​Украинский журнал Viva! и Ани Лорак угодили в новый скандал после выдвижения одиозной украинской певицы в число претендентов на известную премию "Viva! Самые красивые" в Украине. При этом факт выдвижения Лорак на премию возмутил украинцев в социальных сетях, ведь певица переехала в Россию и строит собственную карьеру именно там.

Руководитель журнала Иванна Слабошпицкая выступила со специальным заявлением по поводу решения по Лорак, в котором заявила, что журнал не будет участвовать в публичной травле артистов. Она отметила, что Ани Лорак пользуются большой популярностью в Украине, о чем свидетельствуют разнообразные факты.


При этом подавляющее большинство пользователей социальных сетей крайне негативно отнеслось к выдвижению Ани Лорак в качестве номинанта на премию. Украинцы крайнее эмоциональное подвергли жесткой критике журнал за провокационный поступок и отмечают, что Лорак, которая во время убийств российскими солдатами украинских ребят из ВСУ и мирных жителей на Донбассе, продолжает открыто работать в России и зарабатывать деньги, развлекая оккупантов.




Напомним, что Лорак выступает наряду с русскими звездами и спела в Москве на концерте в честь Дня российского морского флота.

По материалам: Диалог.ua
Добавлено: 19-01-2017, 14:00
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх