Власти расследуют из-за кого бойцы АТО попали в «котел» под Иловайском – Семенченко (ВИДЕО анализа операции)

Ситуацию с окружением добровольческих батальонов под Иловайском (Донецкая область) будут расследовать. Об этом в среду, 3 сентября, сообщил комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

«По итогам вчерашней встречи трех командиров батальонов с главой ВР и президентом решено, что будет проводиться тщательное расследование обстоятельств окружения украинских частей ВСУ, Нацгвардии и МВД под Иловайском», – написал г-н Семенченко на Facebook. 

«Изменение «правил игры» – оценка по результату и персональная ответственность за свои действия – то, с чего надо начинать, если мы хотим быть сильным государством и сохранить независимость», – отметил он.


Комбат «Донбасса» сообщил, что батальоны получили тяжелое вооружение для Донбасса.

«Штат увеличен. Поток добровольцев увеличился в два раза. Путин добился только обратного – там, где россиянин бежит, украинец достает саблю», – заявил Семенченко.

Также он отметил, что необходима мощная система территориальной обороны.

«Поддержка армии в обычное время и партизанское движение в критический момент. Работаем. Завтра все наши единомышленники в регионах получат четкий сигнал», – сказал он.

Как сообщалось, 2 сентября командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко заявил, что котел под Иловайском (Донецкая область) – не единственный в зоне проведения антитеррористической операции. 

Он также сообщил, что в плену у боевиков под Иловайском остается 80 бойцов.

По материалам: НБН
Добавлено: 3-09-2014, 11:38
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх