Стреляющий Пореченков – реакция соцсетей

Российский актер Михаил Пореченков, находившийся на позиции террористов в синей каске с надписью "пресса", на предложение боевиков "ДНР" пострелять из крупнокалиберного пулемета "Утес" ответил согласием и через минуту уже обстреливал здание аэропорта. Об этом говорится в видео, опубликованном каналом"Новороссия".

Поступок актера вызвал бурную реакцию в социальных сетях.

"Он мог бы сыграть Ганса в фильме про немецких фашистов, но перепутал кино с жизнью. Теперь его зритель – прокурор", – написал в своем Twitter журналист Павел Шеремет. И добавил, что для запрета российского кино и сериалов в Украине Пореченков сделал больше, чем весь "Правый сектор".

В группах в Twitter комментаторы не скупились на сарказм.


Народный депутат из Донецка Егор Фирсов высказался вполне определенно.


Журналист "Московского комсомольца" Айдер Муждабаев считает, что ни в одну страну, где есть хоть минимум цивилизации, Пореченкова больше не должны пускать.


Российский писатель и сатирик Виктор Шендерович не поверил своим глазам, увидев актера, стреляющего по защитникам донецкого аэропорта.


Глава МВД Арсен Аваков на своей странице в Facebook пообещал возбудить дело в отношении российского актера.

 

Видео, на котором российский актер Михаил Пореченков обстреливает Донецкий аэропорт из крупнокалиберного пулемета, появилось в сети сегодня.

Добавлено: 31-10-2014, 12:53
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх