Пользуясь затишьем, террористы стягивают технику и живую силу.Боевики "ЛНР" в истерике

В северных и северо-западных районах Донецка фиксируются активные перемещения подразделений пророссийских боевиков, которые перебрасывают силы и средства вдоль линии фронта. А боевики казачьих бандформирований "ЛНР" Павел Дремов и Евгений Ищенко заявили, что в Первомайске Луганской области женщины чуть не разорвали их из-за того, что им не выплачивают пенсии и зарплаты.

Об этом на своей странице в Facebook пишет руководитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает .

Кроме живой силы, отмечена переброска бронетехники, а также артиллерийских систем - шесть установок ствольной артиллерии проследовало в сторону Петровского района города.

Заканчивается перегруппировка формирований боевиков непосредственно в Донецке, а также в районе Ясиноватой и Горловки.

Остается напряженной ситуация на дебальцевском плацдарме. В районе Никишино и Чернухино отмечаются перемещения формирований боевиков. Также противник активно совершает маневры вдоль Бахмутской трассы, осуществляя переброску дополнительных сил и средств на участок фронта в районе Тошковки - в частности, отмечена переброска до пяти единиц бронетехники. Огневые подразделения артиллерии боевиков интенсивно меняют позиции и получают боеприпасы.

В районе Старобешево продолжались мероприятия по восстановлению боеспособности тактической группы российско-террористических войск, отведенной от линии соприкосновения с украинскими войсками для доукомплектования.

В районе Комсомольского зафиксировано наличие нового подразделения боевиков, на вооружении которого находится шесть единиц бронетехники и порядка 10 единиц автотранспорта.

Наблюдается дальнейшее передвижение конвоев снабжения боевиков по трассе Снежное - Донецк, а также южнее Донецка (в районе Еленовки и Тельманово).

Боевики казачьих бандформирований "ЛНР" Павел Дремов и Евгений Ищенко заявили, что в Первомайске Луганской области женщины чуть не разорвали их из-за того, что им не выплачивают пенсии и зарплаты.

Они рассказали, что люди в Первомайске голодают.

"За все время боев (5 месяцев) городу выделили из российского гумконвоя 10 тысяч пакетов. И все, больше никакой помощи, ни продуктами, ни стройматериалами. Своими силами открыли 6 бесплатных столовых. Люди Первомайска спрашивают у Плотницкого: где обещанные пенсии, пособия, гуманитарная помощь? В Первомайске ничего нет", - сказали они.

Как сообщалось, ранее главарь казачьего бандформирования Первомайска Луганской области Евгений Ищенко пригрозил главарям террористических организаций "ЛНР" и "ДНР", что "казаки" развернут свое оружие против них.


По материалам: ДеПо"Обозреватель"
Добавлено: 10-12-2014, 11:55
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх