Перед тем как стать Генпрокурором, Шокин переписал свое имение на незнакомую женщину. В ГПУ объяснили, что Шокин делал в этом доме (ФОТО, ВИДЕО + ДОКУМЕНТ)

Генеральный прокурор Виктор Шокин в 2014 году подарил имение в селе Заборье под Киевом неизвестной женщине - Веронике-Анастасии Гриневич.

Об этом говорится в сюжете проекта "Без парканів".

Как отмечается, этот дом не указан в декларациях Шокина за 2013-2014 гг. Также Виктор Шокин не указал в декларации 1/3 четырехкомнатной квартиры в Харькове", - пишет издание.

дом шокин

"Все имение раскинулось на участке 0,22 га и состоит из нескольких зданий общей площадью почти 870 кв.м, из них жилой дом - 299 м.кв. На территории есть большой бассейн, закрытый от посторонних глаз маскировочной сеткой", - пишет издание.

Как отмечается, до лета 2014 года собственником всего этого имущества, по данным госреестра, был сам Шокин.

дом шокиндом шокин

Однако после того, как в конце июня прошлого года, Шокина назначили заместителем генпрокурора, он 24 июля подарил вышеупомянутое имение.

Официально Шокин продолжает арендовать по соседству с имением 0,08 га земли под выпас скота.

"Генпрокурор - холостяк. Ночи он проводит там, где считает нужным. Дай Боже многим мужчинам в 63 года иметь столько сил", - в ГПУ объяснили, что Шокин делал в доме "неизвестной женщины". 

Генеральный прокурор Виктор Шокин пребывал в имении в селе Заборье под Киевом с частным визитом.

Об этом рассказал помощник генерального прокурора Владислав Куценко. Он заявил, что дом, возле которого активисты видели Генерального прокурора Виктора Шокина, на данный момент не принадлежит руководителю ГПУ. Хотя раньше действительно был в его собственности.


По матекриалам: Цензор.НЕТ 
Добавлено: 13-10-2015, 08:00
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх