Захарченко «официально» включил захваченное Коминтерново в состав ДНР (ДОКУМЕНТ)

Так называемый глава самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко включил захваченное село Коминтерново (Донецкая область) в состав ДНР. Об этом в воскресенье, 14 февраля, сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат («Народный фронт») Дмитрий Тымчук.

«Главарь ДНР А. Захарченко наложил лапу на Коминтерново, прежде находившееся в серой зоне, и захваченное боевиками в конце прошлого года – «официально» включил его в состав ДНР», – написал г-н Тымчук в Фейсбук.

Отметим, согласно «указу» Александра Захарченко, включение Коминтерново «в зону влияния» террористов – временное. Боевики обвиняют украинскую армию в агрессии против мирных жителей села.

Напомним, утром 22 декабря 2015 года в Коминтерново (Донецкая область) на БМП вошло подразделение российско-террористических войск и рассредоточилось по поселку.

Позже в штабе АТО подтвердили вторжение боевиков на БТРах на территорию поселка. Сообщалось, что боевики бетонировали укрепления и минировали дороги возле захваченного Коминтерново.

Жители села сообщают, что боевики мародерствуют и прячут оружие в их домах. Согласно данным СММ ОБСЕ в селе находится 40 танков, 115 бронемашин и 50 военных грузовиков.

По материалам: НБН 
Добавлено: 15-02-2016, 08:15
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх