Как был уничтожен полковник Путина на Донбассе и убийца оперного певца Василия Слипака

Подтверждена ликвидация командира 7-й омсбр полковника ВС РФ Бушуева Александра Николаевича в районе Харцызска в результате срабатывания осколочной мины направленного действия большой мощности во время его передвижения с собственной охраной к Донецку.

В Главном управлении разведки Минобороны Украины подтвердили ликвидацию командира 7-й омсбр полковника ВС РФ Бушуева Александра Николаевича в районе Харцызска в результате срабатывания осколочной мины направленного действия большой мощности во время его передвижения с собственной охраной к Донецку.

Об этом сообщается на странице ГУР МО в Facebook.

"Указанному событию предшествовали угрозы со стороны командиров отдельных подразделений 7 омсбр совершить справедливый суд над недалеким командиром. Возмущение командного состава бригады вызвали панические и ошибочные действия полковника ВС РФ А. БУШУЕВА 29-30 июня э.г., в результате которых 7 омсбр понесла значительные потери", - отметили в разведке.

Подчеркивается, что полковник Бушуев предоставил 29 июня ложную информацию о наступлении сил АТО новому командующему 2 АК, который, без надлежащей проверки, передал ее командующему Центром территориальных войск (Новочеркасск) Южного ВО и запросил разрешение на огонь артиллерии корпуса по передовым позициям 7 омсбр.

"Для улаживания очередного конфликта в 7 омсбр командование 2 АК временно отстранило командира бригады от выполнения обязанностей и направило его в командировку в Донецк. В результате минной ловушки был уничтожен командир 7 омсбр полковник ВС РФ Бушуев Александр Николаевич, а 2 его охранника (кадровые военнослужащие сил специального назначения ВС РФ) получили тяжелые ранения", - пояснили в ГУР МО.

В разведке добавили, что российское оккупационное командование готовит информационную кампанию по опровержению факта и причин смерти полковника Бушуева.

Как сообщал "Апостроф", ранее в разведке сообщили о конфликте среди командиров войск РФ на Донбассе.

А в ночь с воскресенья на понедельник в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе был ликвидирован снайпер боевиков, убивший 29 июня в населенном пункте Луганское Бахмутского района Донецкой области оперного певца Василия Слипака. Об этом на своей странице в Facebook сообщил боец одного из украинских добровольческих батальонов Игорь Грег.

"Сегодня ночью после трёх суток кропотливой работы, группой неизвестных, без каких либо опознавательных знаков, так сказать "насздесьнетов",был уничтожен снайпер российской контрснайперской группы "Хасана"... Спи спокойно друг "Миф", - написал он.



Напомним, украинский оперный певец, который покинул французскую оперу для того, чтобы защищать Украину, был убит 29 июня.

После ряда сюжетов на росТБ узнать его было несложно.

Снайперам сил АТО удалось отомстить боевикам за смерть украинского оперного певца Василия Слипака (позывной «Миф»), который служил в 1-й штурмовой роте ДУК «Правый сектор» и погиб от пули российского наемника на Светлодарской дуге. Об этом боец ​​одного из добровольческих батальонов, которые участвуют в АТО, Igor Greg пишет на своей странице в Facebook. Об этом  информирует еizvestia.com.

По словам добровольцев, нашим бойцам пришлось трое суток отслеживать стрелка россиян из контрснайперской группы «Хасана», и он был уничтожен.

Как известно, в ночь на 10 июня, в зоне АТО на Донбассе украинские снайперы уничтожили российскую наемницу — снайпера ​​с позывным «Мона», которая тоже входила в группу «Хасана».

Журналист Юрий Бутусов допустил, что показания "Морячка" могут быть очередным фейком российской пропаганды.

Добавлено: 4-07-2016, 15:00
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх