Научились плавать, скоро полетят: учения "трактористов" из "ЛНР "

Боевики "ЛНР " задействовали в учениях по форсированию водных преград более 100 единиц техники и плавучие понтоны. Плотницкий опять заявил, что «простые шахтеры» обзаведутся боевой авиацией

Боевики  "ЛНР " задействовали в учениях по форсированию водных преград более 100 единиц техники и плавучие понтоны. Боевики  "ЛНР " задействовали в учениях по форсированию водных преград более 100 единиц техники и плавучие понтоны.

Комментируя учения  "шахтеров" и  "трактористов", главарь луганских террористов Игорь Плотницкий анонсировал  появление у боевиков собственной авиации, сообщается со ссылкой на сепаратисткие СМИ.

- Мы научились ходить по земле, ездить по земле. Теперь научились и плавать. Скоро научимся и летать. У нас есть самолеты. Хоть и мало, но есть, - сказал боевик.

Ранее координатор группы Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук сообщил, что среди боевиков в Горловке, Петровском и Кировском районах Донецка ходят слухи о готовящемся наступлении украинских войск.

При этом он снова принялся «грозить» Украине: « Смотрите и запоминайте – не надо нас доводить до того, чтобы мы свое умение показали на самом деле, достаточно того, что мы показываем на учениях, а лучше просто выполнять условия Минска», - сказал руководитель незаконной группировки.

По материалам: fakty.ictv.ua,  ИС
Добавлено: 21-07-2016, 16:00
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх