Ничего святого: Боевики на Донбассе готовят «эксклюзив» для раша-ТВ

В зоне антитеррористической операции (АТО) на Донбассе оккупанты подготовили план системных провокаций «Первое сентября»: с участием российских телевизионных журналистов и военнослужащих проводятся постановочные съемки для создания фейков обстрелов учебных заведений и школьных автобусов, для дальнейшего обвинения в нарушении режима тишины сил АТО. В разведке убеждены, что это делается с целью обвинения Украины в нарушении минских договоренностей

В зоне антитеррористической операции (АТО) на Донбассе оккупанты подготовили план системных провокаций «Первое сентября»: с участием российских телевизионных журналистов и военнослужащих проводятся постановочные съемки для создания фейков обстрелов учебных заведений и школьных автобусов, для дальнейшего обвинения в нарушении режима тишины сил АТО. Об этом в среду, 31 августа, сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины (МОУ).

«31 августа – 1 сентября э.г., при непосредственном согласии командующего 1 армейским корпусом (Донецк) ВС РФ, при участии российских телевизионных журналистов и военнослужащих 9 отдельного штурмового полка морской пехоты (Новоазовск) проводятся постановочные съемки, предусматривающие в т.ч. имитацию обстрелов учебных заведений и школьных автобусов в районе населенных пунктов Безымянное, Красноармейское», – говорится в сообщении.

Об этом во время брифинга сообщил представитель Главного управления разведки Минобороны Украины (ГУР МОУ) Вадим Скибицкий.


Ранее группа "ИС" сообщала, что террористы в "лнр" продолжают распространять слухи о "масштабном наступлении ВСУ".

По материалам: НБН"112 Украина", ИС
Добавлено: 1-09-2016, 07:30
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх