Пьяный экс-менеджер Ахметова подстрелил руководителя администрации Захарченко

Вице-премьер так называемой ДНР Дмитрий Трапезников в состоянии алкогольного опьянения прострелил ногу руководителю администрации главаря "республики" Максиму Лещенко.

Об этом в интервью "Росбалту" заявил экс-глава "Совбеза ДНР" Александр Ходаковский.

Он напомнил, что Трапезников до 2014 года был "просто менеджером по развитию фанатского движения ФК "Шахтер".

"Он далек от наших протестных мотивов и вообще - чужой в нашей среде. Мы сделали дело, а посадили управлять обычного менеджера из окружения Рината Ахметова. Мало того, что человек пришел не ради идеи, он еще и ведет себя неподобающе. Тот факт, что он в состоянии алкогольного опьянения прострелил ногу руководителю администрации главы ДНР о многом говорит. Как можно после такого остаться безнаказанным, да еще и получить повышение? А что тогда дальше? Пусть прострелит ногу "главе государства" и тогда займет его место? Такая логика?" - заявил Ходаковский.

Ранее сообщалось, что жителям оккупированного Донбасса предлагают оценить деятельность лидеров боевиков через СМС. Мобильный оператор "Феникс", который принадлежит самопровозглашенной ДНР отправляет абонентам в неподконтрольных Украине городах сообщения с просьбой оценить деятельность Александра Захарченко и его подчиненных.

По материалам: Gazeta.ua
Добавлено: 3-11-2016, 15:11
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх