Террористы "ЛНР" расстреляли украинского военного возле КПВВ "Золотое": подробности

В Луганской ВОГА рассказали о жуткой трагедии, произошедшей поблизости поселка Новотошковское, что находится неподалеку от КПВВ "Золотое" на Луганщине. Диверсанты "ЛНР", прикрываясь огнем из запрещенных Минскими соглашениями 120-мм минометов, при прорыве позиций ВСУ застрелили военнослужащего Украины.

По словам пресс-офицера сектора "Луганск", террористы в течение прошедших суток и после полуночи 2 декабря произвели 15 провокационных обстрелов по расположениям наших военных на луганском направлении, военнослужащим ВСУ пришлось 7 раз открывать ответный огонь.

Зампредседателя Луганской ВГА Юрий Клименко констатирует, что по всей линии фронта в последние дни замечено существенное обострение.

"Оккупанты бьют из запрещенного Минскими соглашениями оружия и совершают циничные вылазки на позиции наших ребят", - рассказал Клименко.

По его словам, за последнее время под огонь террористов "ЛНР" часто попадают Лобачево, Станица Луганская, Крымское, Новоалександровка, Новозвановка, Желтое.


Военнослужащий из Одессы жестоко убил своего командира, добивая его ножом. После этого предатель сбежал из родного расположения и перешел на сторону пророссийских оккупантов.

По материалам: Диалог.ua
Добавлено: 2-12-2016, 15:30
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх