Улицы Балаклеи патрулируют сотни правоохранителей

Около 600 представителей полиции и Нацгвардии патрулируют улицы Балаклеи в Харьковской области, где накануне начался пожар на складе боеприпасов. Об этом сообщает пресс-служба полиции. В городе оборудованы 16 полицейских контрольно-пропускных постов. Полиция призвала граждан обращаться за помощью при необходимости.

Об этом сообщает пресс-служба полиции. В городе оборудованы 16 полицейских контрольно-пропускных постов. Полиция призвала граждан обращаться за помощью при необходимости.

В Балаклее около 3.00 23 марта начались взрывы на арсенале боеприпасов. Спасательные службы провели эвакуацию местных жителей.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос предположил, что пожар мог произойти в результате диверсии. По его словам, перед взрывами на складе в Балаклее был слышен гул аппарата, похожего на беспилотник.

Небо в радиусе 40 км от места происшествия закрыли для полетов. В области ограничили движение транспорта на пяти автодорогах.

Премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что в 10-километровую зону поражения от взрывов попали 36 тыс. человек. Тяжело пострадала одна женщина. По его оценке, пожар может продлиться до семи дней.

По материалам: Гордон

Добавлено: 24-03-2017, 10:28
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх