Неспокойные сутки в Донбассе: 36 вооруженных провокаций боевиков, террористы зверствуют на донецком направлении

Четыре раза оккупанты из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия открывали огонь по нашим военным в районе Зайцево, дважды – около Песок. Кроме того, на донецком направлении из гранатометов обстреляли ВСУ поблизости Авдеевской промзоны, шахты "Бутовка", Камянки, передает

После 18:00 4 сентября боевики провоцировали силы АТО на приморском направлении около Водяного, под огнем гранатометов оказались расположения наших защитников возле Лебединского, Марьинки и Широкино. Три раза из крупнокалиберных пулеметов российские наемники открывали огонь по ВСУ возле Талаковки.


Боевые провокации террористов осуществлялись и на луганском направлении, сепаратисты сосредоточили свои обстрелы по силам АТО из различных видов оружия в районе Станицы Луганской, Малинового и Крымского. За прошедшие сутки, по данным штаба АТО в Facebook, зафиксировано 36 обстрелов позиций украинских военных, 18 из них велись неприцельно. Ранее в Сети была опубликована обновленная карта расположения сил в Донбассе. Напомним, совсем скоро в зоне АТО каждый батальон будет иметь свои БПЛА для ведения разведки в районе антитеррористической операции.

По матекриалам:  "Диалог.UA"
Добавлено: 5-09-2017, 11:15
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх