Александр Леховицер: «Я уже терял свою страну, не хочу испытать это снова»

Кандидат в народные депутаты от Блока Петра Порошенко по 77-му избирательному округу Александр Леховицер считает, что в Украине давно назрела необходимость жестких реформ.

Александр Викторович сравнил нынешнюю ситуацию в стране с организмом, пораженным смертельным заболеванием. Если не предпринимать жестких и срочных мер – летальный исход неизбежен.

«Быстро все изменить в стране не получится. Помните, как у Остапа Бендера: «Скоро только кошки родятся». Но надо прилагать максимум усилий. Реформировать в нашей стране нужно все. А реформы – это больно. Нас 23 года «кормят завтраками», народ устал верить и ждать. Самое главное – надо чистить весь этот бюрократический аппарат. Надо спасать страну. Она сейчас – как больной с 4-й стадией рака. А чтобы вылечить, что надо делать? Надо применять все доступные методы. Хирургическое вмешательство, химиотерапию. Все, что можно. А если тянуть нынешнее состояние и дальше – страна умрет», - считает Александр Леховицер.

Александр Викторович убежден: если с реформами и изменениями тянуть и дальше, не придерживаясь четкого плана, то будущего у Украины нет.

«У нас в стране все вверх ногами. У нас прекрасный умный народ, но верхушку надо менять. Я иду в Верховную Раду, чтобы что-то изменить. Страна дальше так не выдержит. Иначе мы останемся без страны. Я уже терял свою страну (имеется в виду развал СССР – прим.авт.), я не хочу испытать это снова», - заявил Александр Леховицер.

Напомним, в округ №77, по которому от Блока Петра Порошенко баллотируется Александр Леховицер, входят Шевченковский и Жовтневый районы Запорожья.
Добавлено: 17-10-2014, 09:47
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх