Кандидат от Оппозиционного блока Иван Кузьменко: каждый новый политик должен уметь делать что-то собственными руками

Большой парк по улице Культурной в Коммунарском районе не способен предложить своим посетителям ничего кроме тенистых аллей и красоты зеленых насаждений. Несколько старых качелей всегда оккупированы детьми. Местные молодые мамы и пенсионеры, завсегдатаи сквера, уже устали нарекать на отсутствие какой-либо инфраструктуры. Поэтому зачастую облагораживали территорию своими силами – убирали мусор, ремонтировали лавки. Но недавно нашелся человек, который смог объединить усилия всех неравнодушных людей и сделать для сквера действительно что-то новое и стоящее. Кандидат в народные депутаты по 74-му избирательному округу от Оппозиционного блока Иван Кузьменко сразу откликнулся помочь местным жителям навести порядок в парке. Буквально за полдня силами энтузиастов, под руководством вдохновителя акции, здесь появился настоящий детский городок, в котором есть лавочки, столы и даже «жирафы» и «мотоциклы».


- В этот парк я хожу практически каждый день, я здесь отдыхаю. Подобное преображение парка давно было нужно. Ведь сюда, кроме пенсионеров, приходят очень много молодых мам с детьми, они здесь буквально с утра и до вечера. И тут постоянно находится молодежь, школа рядом, дети здесь и в догонялки играют и просто общаются. Прежде дети даже в очередь становились к качелям, а теперь, пожалуйста, есть и где посидеть и поиграться, отметила местный житель Татьяна.

- Эти нововведения были очень необходимы, потому, что детей много, а ничего подобного никогда не было. Никто не делал прежде такого, как вот сделали представители Оппозиционного блока. Такой поддержки нам никто не оказывал. Мы все делали своими силами, что могли. Прежде мы были просто один на один со своими проблемами. Ивану Кузьменко мы сразу поверили, потому, что человек искренне приглашал на эту акцию. Он сделал заявку на участие и мы все с удовольствием откликнулись. Мы видим по его работе, что он не стоит в стороне и наблюдает, а сам принимает участие во всем. Видно, что человек способен что-то сделать своими руками, - уверена Наталья.


По словам Ивана Кузьменко, он не мог остаться в стороне от проблемы местных жителей. Тем более, когда для ее решения нужно было не оббивать пороги чиновников, а просто взять и сделать.

- Инициатива исходила от местных жителей, от волонтеров, от мамочек местных, которые ходят в этот парк со своими детьми. Они обратились ко мне, зная, что я баллотируюсь, сделать что-то новое. Потому, что им надоел весь этот «пиар», когда просто обновляют краску на старых качелях, это никому не интересно. Мы решили сделать сегодня такой флэш-моб собственными силами. Использовали старые шины, для своеобразных аттракционов. Кроме того, взяли и порезали упавшее после бури дерево, до которого у коммунальщиков так и не дошли руки, мы его разрезали и привезли сюда. Сделали маленький детский городок, - поделился Иван Кузьменко.

Кандидат от Оппозиционного блока Иван Кузьменко считает, что его пример - другим наука. Невозможно претендовать на право принимать решения государственного масштаба и при этом быть не в состоянии сделать что-то своими руками, уверен политик. 

- Особо хочется отметить, что новые политики, которые идут во власть, должны что-то делать уметь собственными руками. Потому, что те люди, которые за всю жизнь кроме ручки ничего в руках не держали, они так и управляют страной понаслышке и по интуиции. У них нет ощущения реальности. Им сложно осознавать реальные проблемы реальных людей. Я вместе со своими единомышленниками сделал работу собственными руками и люди это увидели и люди это оценили, - заявил Иван Кузьменко.


Всем кандидатам от Оппозиционного блока есть, что предложить избирателям. Не просто сказать, а сделать. Сделать так, чтобы каждый житель страны чувствовал себя защищенным и понимал, что есть политики, которые готовы брать на себя ответственность и принимать правильные решения.
Добавлено: 19-10-2014, 11:04
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх