Спасибо за возможность играть!

На фоне громкого и многочисленного пиара вновь созданной городскими властями футбольной ДЮСШ, работа настоящей металлурговской детско-юношеской спортивной школы не претендует на сенсации. Вместо этого, там ежедневно, без лишнего шума и пафосных слов продолжают успешно тренироваться, причём совершенно бесплатно, те детско-юношеские команды, которые предпочли остаться на своей родной базе по ул. 12 апреля, 2.

Будучи порядочными и социально-ответственными бизнесменами, нынешние собственники ДЮСШ «ФК «Металлург» держат своё слово и по-прежнему приглашают всех своих бывших тренеров и их подопечных вернуться и тренироваться на профессиональных качественных полях. Дело в том, что в Запорожье только эти поля с искусственным покрытием соответствуют требованиям ДЮФЛУ, и матчи чемпионата Украины проводятся именно на таких площадках.

«Ко мне обратились тренеры Щербань и Проценко с просьбой предоставить им для занятий с детьми наши поля, что мы и сделали, как и обещали»,- сообщил в своём комментарии экс-президент футбольного клуба «Металлург» Андрей Шевчук. Остальные же детские и юношеские команды в данный момент тренируются на грунтовых полях в других местах. «Мы по-прежнему готовы бесплатно предоставлять наши поля для занятий всем оставшимся детским командам, перешедшим в городскую школу. Пусть только соблюдают общепринятые у нас правила и гарантируют безопасность и сохранность здоровья ребят», - утверждает А.Шевчук. Хочется надеяться, что здравый смысл восторжествует, и руководители городской ДЮСШ воспользуются гостеприимством нынешних собственников учебно-тренировочной базы «Металлурга», расположенной по адресу ул.12 апреля, 2. По крайней мере, юные футбольные таланты от этого уж точно выиграют.
Добавлено: 16-04-2016, 03:51
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх