Мнение."Головная боль" Путина: "Боевики изЗ ОРДЛО начали возвращаться в РФ, где становятся преступниками"

Боевиков-коллаборационистов в ОРДЛО сейчас около 40 000

Оккупанты в Донбассе обстреливают свои же позиции из-за плохого обучение - ГУР

В эфире "5 канала" в программе "Информационный вечер" заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и ВПО Украины Юрий Гримчак прокомментировал информацию от главы МинТОТ Вадима Черныша о том, что 40 000 боевиков и подразделения спецслужб в Донбассе стали для Путина проблемой, с которой руководитель Кремля не может справиться.

"Моральное состояние довольно плохое в этих боевиков-коллаборационистов. Их там ни 40000, а около 40 000, также там огромное количество инструкторов и командиров, потому что фактически является официальный командир роты, а есть человек, который командует с российским военным званием и с предписанием на командировку. Но в чем головная боль для России - эти люди частично возвращаются, а возвращаясь в Россию, они становятся преступниками. они привыкли к полному отсутствию закона. и поэтому для них переступить через человеческую жизнь и грабежи, пытки и т.д. не проблема, их туда в ОРДЛО и от равлялы, чтобы они там остались, но часть возвращается и это сейчас серьезная проблема для РФ ", - сказал Грымчак.

Он добавил: "А есть ли угроза? 80000 войск стоят. Это немного меньше, чем в 2014 году, но это ударные боевые части, которые более пригодны к наступлению".

По материалам: 5.ua

Добавлено: 5-03-2019, 14:30
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх