Зеленский жестко поставил на место мужа Скабеевой: «Я президент независимой страны!»

Президент Украины Владимир Зеленский жестко поставил на место российского пропагандиста Евгения Попова. Тот подбежал к главе государства с компрометирующим вопросом о давлении на Зеленского со стороны президента США Дональда Трампа.

Российские журналисты, пытавшиеся прорваться со своими вопросами к Владимиру Зеленскому, остались ни с чем. Украинский президент нарочито проигнорировал их, даже не замедлив шаг, когда они пытались его окликнуть.

Видео, снятое в кулуарах Генеральной ассамблеи ООН, опубликовала в своем Telegram-канале скандальная кремлевская пропагандистка Ольга Скабеева.

«На меня никто не может давить, потому что я президент независимого государства. На меня давить может только один человек – мой сын, которому шесть лет», – ответил Зеленский Попову на украинском языке.

Поскольку Зеленский ничего не ответил на вопросы Попова, то и комментировать российскому ТВ было нечего. Поэтому Попов взялся расписывать мощную охрану Зеленского, а Скабеева взахлеб возмущалась по поводу недопуска большей части российской делегации на Генассамблею ООН.

По материалам: ДП"Диалог.UA"

Добавлено: 25-09-2019, 14:00
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх