Американцы подарили 66 внедорожников украинским селам

Кроссоверы приобрели в рамках программы "Полицейский офицер общины" и вскоре передадут в украинские села

Отдел по правоохранительным вопросам посольства США в Украине сделал подарок нашей полиции. 66 внедорожников приобрели в рамках программы  "Полицейский офицер общины" и вскоре передадут в украинские села. 

По информации пресс-службы посольства США в Украине, всего они хотят помочь нашей стране обеспечить доступ к качественной службе полиции в сельской местности. Всего же подобных машин в селах будет 124.


Ранее мы сообщали о том, что в США трое вооруженных подростков случайно проникли на закрытую территорию резиденции, которая принадлежит президенту Дональду Трампу. Известно, что 15-летние парни с полутравматическими АК-47 пытались скрыться от копов на своем авто. Увидев погоню и патрульные машины, движущиеся навстречу, юноши бросили авто и перелезли через забор особняка Мар-а-Лаго в Палм-Бич. Ребята не подозревали, что его владельцем является сам президент Дональд Трамп. В полиции говорят, что друзья не собирались проникать в дом, однако спрятали во дворе оружие и пытались укрыться от преследования правоохранителей. Также копы уверяют, что компании просто повезло, что резиденция была закрыта и там не было агентов секретной службы, которые могли открыть огонь.

По матералам: Комментарии
Добавлено: 10-08-2020, 16:00
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх