Путин пребывал в Петербурге под прикрытием "Панциря-С1" - ракетный комплекс пытались спрятать

К ледоколу "Виктор Черномырдин" в Санкт-Петербурге по случаю визита президента РФ Владимира Путина подогнали ЗРПК "Панцирь-С1".

3 ноября, президент РФ Владимир Путин посетил Санкт-Петербург, где поднял флаг на новом российском ледоколе "Виктор Черномырдин". Его визит прикрывал комплекс "Панцирь-С1". 

Об этом написало российское издание "Фонтанка", обнародовав кадры с военной техникой.

В Кремле, вероятно, опасаются ракетного удара по Путину. В петербургском порту "Морской фасад" по случаю визита президента военные разместили ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С1". Установка была прикрыта маскировочной сетью, однако журналисты ее распознали и запечатлели на фото.

Разместили ее в непосредственной близости к ледоколу, где Путин торжественно поднимал флаг.



Стоит отметить, что "Панцири" предназначены для защиты от воздушных, наземных, а также надводных угроз. Он может уничтожать, в том числе, спутники, баллистические ракеты и даже дроны. Дальность поражения составляет 20 км, досягаемость по высоте - 15 км. 

Ранее сообщалось, что росСМИ сообщили о плохом состоянии здоровья Путина: "В очень плохом состоянии, физическая слабость". Мы также писали, что российские ЗРК "Панцирь" и "Тунгуска" провалили испытания в Индии, РФ теряет крупнейшего покупателя.

По материалам:  "Диалог.UA"
Добавлено: 4-11-2020, 13:30
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх