Сын бин Ладена сошел с ума

29-летний Омар, Сын главы "Аль-Каиды" Усамы бин Ладена, был госпитализирован с диагнозом "шизофрения". Он жалуется на то, что начал слышать в своей голове голос отца.

Жена Омара Зейна ас-Сабах опровергает диагноз мужа, и заявляет, что ее муж получает стационарное медикаментозное лечение - он принимает антидепрессанты, предназначенные для лечения депрессивной стадии маниакально-депрессивного психоза.

Зейна эль-Сабах выразил надежду на то, что тот быстро поправится. Она сообщила, что они больше не живут вместе.

"Я больше не могу это выдерживать Я попросила его о разводе", - заявила она несколькими днями ранее.

Зейна ас-Сабах утверждала, что семья ее мужа "психологически сломлена", и рассказала, насколько тяжело быть родственницей лидера международного террора. Именно эти трудности и привели ее к решению подать на развод, несмотря на то, что Зейна "любит своего мужа всем сердцем".

Ас-Сабах обвиняет Усаму бин Ладена в том, что избранный им "джихадистского образ жизни" в пещерах Афганистана принес его семье множество психологических проблем. По ее словам, Омар любит отца, но в то же время ненавидит его.

Омар неоднократно заявлял, что не разделяет идеологию лидера "Аль-Каиды", однако не хочет, чтобы по отношению к отцу применялось физическое насилие, сообщают «Вечерние Вести».

Он описывает стиль отношений в своей семье как "строгий, лишенный эмоций", и вспоминает о том, как детей наказывали за "слишком широкую улыбку". В то же время, он избегает употребления слова "жестокий", рассказывая о своем отце.
Добавлено: 12-07-2010, 14:35
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх