Анджелина Джоли и Брэд Питт связали себя узами брака по индийским обычаям

Свершилось: Джоли и Питт поженились. Одна из самых красивых голливудских пар, наконец, официально обручилась. К этому событию Анджелина Джоли и Брэд Питт шли долгие годы.

Церемония официального бракосочетания проходила по местным традициям Индии. Именно там, на берегу Индийского океана, влюбленные произнесли свои клятвы и обменялись эксклюзивными кольцами. Свидетелями этого события стали только их дети.

Брэд и Анджелина решили до последнего держать втайне свою свадьбу и никому не сообщали о своих намерениях. И это не удивительно, ведь ни один из их не мог и шагу сделать без пристального внимания папарацци. Однако сделать свое бракосочетание семейным праздником без незваных гостей им все же удалось, сообщает IVONA. 

Напомним: Анджелина и Бэрд вместе воспитывают шестерых детей: 3 сыновей (Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон) и 3 дочерей (Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин). Все детки носят фамилию Джоли-Питт , несмотря на то, что лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми Анджелины и Брэда Питта.
В декабре 2005 года Брэд Питт подал документы об усыновлении Мэддокса и Захары, и 19 января 2006 года калифорнийский суд удовлетворил его ходатайство.

Ходят слухи, что именно дети уговорили родителей узаконить отношения.
Добавлено: 3-01-2011, 12:50
0

Похожие публикации



Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх